Веб-журнал простых и полезных советов!

Операция по удалению опухоли мозга в израиле



Новейшие достижения в области лечения опухоли мозга в Израиле

В данной статье пойдет речь о лечении опухоли головного мозга в Израиле. Хочу отметить, что в израильских клиниках часто проводят успешные операции по удалению опухолей мозга, которые в других европейских странах считаются неоперабельными. Поэтому многие и предпочитают ехать лечиться именно в израильские клиники.

Опытные хирурги с помощью специального микротехнического оборудования проводят действительно ювелирные операции с последующим сохранением всех жизненно важных функций мозга.

Виды опухолей головного мозга

  • глиома;
  • медуллобластома;
  • менингиома;
  • аденома гипофиза;
  • лимфома ЦНС;
  • опухоль шишковидного тела (эпифиза);
  • невринома.

Диагностика рака головного мозга в Израиле

Своевременная диагностика позволяет определить еще на ранней стадии опухоль головного мозга. Израиль является наилучшим местом для проведения обследования и последующего адекватного лечения, которое позволяет сохранить жизнь пациента и зачастую приводит к полному выздоровлению. Наличие новейшего высокоточного медицинского оборудования дает возможность проведения ранней диагностики без особых сложностей. После осмотра врачом назначается комплекс диагностических исследований, таких как:

  • компьютерная томография (КТ);
  • магнитно-резонансная томография (МРТ);
  • электроэнцефалография (ЭЭГ);
  • рентгенография;
  • ультразвуковое исследование (дети до года);
  • спинальная пункция;
  • ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография);
  • ангиография;
  • биопсия (для постановки окончательного диагноза).

На все необходимые обследования пациента будет сопровождать медицинский координатор.

Методы лечения опухоли мозга в Израиле и новые молекулярные подходы

1. Хирургическое лечение

Хирургическая операция, как правило, является самым успешным методом лечения опухоли головного мозга в Израиле. Если образование находится в сложной зоне головного мозга, врачами-онкологами Израиля применяется интраоперационная техника МРТ-навигации, которая позволяет найти опухоль.

Лучевая терапия широко используется для замедления или остановки роста опухоли головного мозга в клинике Израиля, особенно в случае, когда ее нельзя удалить хирургическим методом. Как мне известно, в израильском онкологическом центре Топ Ихилов имеются в распоряжении суперсовременные установки #171;Varian#187; и другие технологии, которые проводят фракционные облучения и дают возможность осуществления радиохирургических операций.

Лечение опухолей мозга в Израиле с применением химиотерапии стало очень эффективным благодаря наличию большого арсенала препаратов, которые не задерживает гематоэнцефалический барьер и химическое вещество достигает цели. В израильских клиниках постоянно происходит совершенствование диагностических и лечебных методик.

С недавнего времени начали использоваться новые подходы в лечении на молекулярной основе. Я убеждена, что они станут началом нового этапа в эффективном лечении злокачественных образований головного мозга.

Цены на лечение опухолей мозга в Израиле

Привожу примерные цены на лечение и диагностику в Израиле.

  • расширенный анализ крови #8212; около 520$;
  • консультация специалиста-онколога #8212; 550$;
  • предоперационная подготовка (электрокардиограмма+рентгенограмма легких+консультация врача-анестезиолога) #8212; 250$;
  • навигационная магнитно-резонансная томография #8212; 1550$.

Стоимость краниотомической операции:

  • операция и 4 дня для госпитализации в нейрохирургическом отделении+один день в реанимации #8212; около 32000$;
  • нейрофизиологический мониторинг #8212; 2000 $;
  • расходная стоимость хирургических материалов и оборудования #8212; приблизительно 3500$;
  • экспересс-биопсия во время проведения операции и окончательная гистопатология опухоли #8212; около 3300$.

Отмечу, что после хирургической операции пациент должен находиться в клинике еще минимум две недели.

В какие клиники обратиться?

Одними из ведущих учреждений по лечению опухолей головного мозга в Израиле являются медицинский центр #171;Меир#187;, крупнейшая клиника #171;Ихилов#187;, медицинский центр #171;Шиба#187;. больница «Ассута» в Рамат ха-Хаяль и медицинский центр «Герцлия». Пациенты этих клиник с успехом излечиваются от различных степеней рака мозга, проходят первоклассную диагностику заболевания, последующее профилактическое лечение и полный курс реабилитации .

Клиентам разных стран предлагается пройти диагностику и лечение у лучших врачей ведущих клиник Израиля. Если вам сложно выбрать специалиста, можете написать мне. и я подберу вам врачей-онкологов самой высшей квалификации. Мне известны многие специалисты, заслужившие всемирную известность в лечении опухолей головного мозга. На протяжении всего процесса диагностических обследований, лечения и вплоть до полного выздоровления, специалисты будут находиться с пациентом и контролировать весь лечебный процесс .

Related posts:

Операция при опухоле или раке мозга


Операция является обычной первой ступенью в лечении большинства опухолей головного мозга. Операция, при которой нейрохирург производит вскрытие черепной коробки, называется краниотомией, а само вскрытие черепа - трепанацией. Как правило, такие операции выполняются под полной анастезией специальными инструментами и с использованием специальных микроскопов для точности движений хирурга. В случае расположения опухоли близко к областям мозга, ответственным за двигательные функции, операция может быть проведена под местной анастезией, причем мед. сестра во время всей операции будет поддерживать визуальный контакт с пациентом, разговаривать с ним, следить за основными реакциями. Все эти действия направленны на контролирование действий нейрохирурга для точности проводимой операции.

В задачу нейрохирурга входит удаление опухоли в как можно большем объеме, но без затрагивания здоровых тканей. Возможность проведения подобной операции в Израиле планируется еще на этапе диагностики опухоли - решение и возможной операции врач-нейрохирург выносит, исходя из нескольких критериев: расположения опухоли, ее прорастания в близлежащие ткани, четкость границ, гистологического строения опухоли (если выполнялась предварительная биопсия).

Если операция невозможна

Иногда проведение операции нецелесообразно из-за высокого риска или вероятности рецидива опухоли. Если опухоль находится в стволе головного мозга и некоторых других областях, хирург не сможет удалить опухоль без ущерба для нормальной ткани головного мозга. Таким пациентам назначается лучевая терапия, химиотерапия или другое лечение.

После операции

Пациент может иметь головную боль или испытывать дискомфорт в течение первых нескольких дней после операции. Ваш лечащий врач даст необходимое медикаментозное лечение, как правило, это стероиды, противосудорожные препараты и другие препараты для снижения отека и облегчения болевого симптома. Как и после любой операции, пациент остается на несколько суток (2-3) в клинике.

Некоторым пациентам после удаления крупной опухоли мозга требуется повторная операция по отводу ликвора, скапливающегося в желудочках мозга. Современные шунты, устанавливаемые нейрохирургами в Израиле для лечения гидроцефалии имеют специальную конструкцию для предотвращения обратного оттока и загрязнения шунта. Операция проводится под контролем системы видеомониторинга.

Другая опасность, как и при любой операции - это вероятность занесения инфекции, поэтому важно при выборе клиники в Израиле отдать предпочтение частной клинике. имеющей все условия для госпитализации на должном уровне.

Реабилитация

Операция по удалению опухоли головного мозга может повредить и здоровые ткани. Повреждение головного мозга может быть серьезной проблемой - за счет повреждения тканей может вызвать проблемы с мышлением, зрением, речью или глотанием и дыханием. Также операции на мозге имеют потенциальную опасность развития эпилептических приступов и изменением личности. Большинство из этих проблем уменьшаются или исчезают со временем при условии правильной своевременной нейрологической реабилитации.

Для приобретения необходимого вам лекарства, пожалуйста заполните форму для связи. Мы свяжемся с вами в течении часа, пожалуйста, подготовьте ваш рецепт на необходимый препарат, мы сообщим вам точную стоимость с пересылкой из Израиля.

Получите план лечения в Израиле

Оставьте ваши контакты и мы перезвоним в течении часа (в рабочее время), пишите нам на имейл info@is-med.com .

Дополнительная информация

ONCORU

Злокачественная опухоль мозга. Отзыв об операции в Израиле

Меня зовут Макпал Туркбаева. Пишу с Алматы, Казахстан. Мне посчастливилось 5 лет назад попасть в Вашу клинику и сделать операцию по удалению менингиомы в левой височно-теменной части у самого профессионального нейрохирурга доктора З.Кохена.

В первую очередь, Я очень благодарна ему, за то, что он подарил то счастье обладания полноценной здоровой жизнью, которое у меня сейчас есть. А также большое спасибо всему медицинскому персоналу и сотрудникам медтуризма клиники Шиба (Тина, Яна, Рина) за ответственную работу над пациентами, за поддержку в самые нелегкий период жизненного пути, за профессиональную организацию в госпитализации и лечении, за создание всех условий послереабилитационного периода.

Часто люди, имеющие проблемы со здоровьем, обращаются ко мне с вопросами по Вашей клинике, и, послушав меня, восторгаются Вами, так как моя история выглядит для них как волшебная сказка. Я, дожив до 30 лет, имея годовалого сына и беременность в 4 месяца, прошла три операции в Алматы, которые пошли чередом друг за другом, и подвели к главной причине моего заболевания – злокачественная опухоль мозга. которую можно было устранить только у Вас - так решили мои близкие люди. И как бы не был сложен перелет в Вашу страну транзитом через Стамбул, когда, я, с высоким давлением, ужасной головной болью, просто не поднимая головы в самолете, лежа на сиденьях, долетала до Стамбула, где сотрудники аэропорта всю меня обшмыгали при пересадки в Тель-Авив, думаю, что все бинты, завернутые на моем теле, швы после двух операций в Алматы, могут выглядит как на девушке-террористке.

Я просто не понимала, что со мной происходит, когда прилетев в Израиль, меня встретила амбулаторная машина, доставила быстро до приемного пункта клиники Шиба, где, сразу же меня срочно взяли на переливание после обезвоживания в перелете, и только когда я пришла в себя, после всех первичных обследований при приеме, меня зарегистрировали.

Многое меня удивило в клинике Шиба: профессиональный быстрый прием больного, двухдневная подготовка к операции (взятие анализов, обследование врачей), сама операция 11 часов, после которой сутки приходила в себя, обязательное требование врача уже с третьих суток после операции - больше двигаться, не лежать, частое умывание себя, в том числе и головы, что мне так было странно, так как у себя на родине все это было бы по-другому, после такой длинной операции, я наверное бы долго пролежала бы в больнице, с запретом искупаться и т.п. Да, это было удивительно, когда меня выписали уже на шестой день после операции. И через месяц после операции, улетев домой в Алматы, я снова вернулась для проведения лазерной терапии.

На сегодняшний день, я жива и здорова, все эти пять лет, как положено у нас, стояла на учете у местного онколога, добросовестно посещала невропатологов и других врачей, которые с большим интересом читали мою выписку с госпиталя Шиба, где было квалифицированное описание проделанной операции, и через каждые шесть месяцев, проводила МРТ головы, и в каждой из них, положение у меня отличное – продолжительности роста опухоли нет.

Я еще раз благодарю Вашу клинику и самого главного человека, сделавшего меня счастливым – доктора Койена.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Пожалуйста, заполните ваши данные.
Наш медконсультант перезвонит Вам с оптимальным решением Вашей проблемы.

Источники: http://oncology.medizrail.ru/novejshie-dostizheniya-v-oblasti-lecheniya-opuxoli-mozga-v-izraile.html, http://oncoru.com/publ/treatment/brain_tumors/3-1-0-42, http://www.sheba-hospital.org.il/otzyv-ob-operacii-po-udaleniju-opuholi-mozga-v-izraile.aspx





Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением