ZDOROVAYAGOLOVA.RU

Средство чистящее HG Для нержавеющей стали 300 мл


Средство чистящее HG Для нержавеющей стали представляет собой мощный профессиональный очиститель, удаляющий жировые отложения, известковый налет, следы от пальцев и другие загрязнения с поверхностей из нержавеющей стали, хромированных и алюминиевых покрытий. Действует быстро и не оставляет разводов. Идеально подходит для очистки кухонных плит, вытяжек, микроволновых печей, раковин, посудных сушек, кранов, холодильников, мебельных ручек, чайников, кастрюль.

899 RUR
HG

HG / / похожие

Подробнее

Средство чистящее HG Для удаления жира 500 мл


Средство чистящее HG Для удаления жира быстро и легко очищает жир, масло, разводы и следы от пальцев с поверхности плиты, конфорок, вытяжки над плитой, микроволновой печи, кастрюль, сковородок, холодильника, керамической плитки, нержавеющей стали, эмалированных и алюминиевых поверхностей. Эффективно воздействует на застарелые загрязнения и при постоянном применении препятствует появлению новых.

349 RUR
HG

HG / / похожие

Подробнее

Средство чистящее HG Для ламината 1 л


Средство чистящее HG Для ламината представляет собой интенсивное чистящее средство для устранения въевшейся грязи, жира, пищевых пятен и разводов с ламината и ламинированного деревянного покрытия. Может использоваться для удаления чистящего средства HG Для защиты и придания блеска ламинату.

439 RUR
HG

HG / / похожие

Подробнее

Средство чистящее HG ЭКО Для удаления жира 500 мл


Средство чистящее HG ЭКО Для удаления жира удаляет жир и масло, которые используются во время приготовления пищи. Средство подходит для применения на всех видах кухонных поверхностей, в том числе из нержавеющей стали, керамической плитки, натурального камня и пластика. Также может использоваться для быстрой и легкой очистки микроволновых печей. Средство является экологичным, в его состав входят только биоразлагаемые компоненты, которые не наносят вреда окружающей среде.

369 RUR
HG

HG / / похожие

Подробнее

Средство чистящее HG Для удаления наклеек 300 мл


Средство чистящее HG Для удаления наклеек представляет собой эффективное средство для бесследного удаления наклеек, остатков клея, следов от скотча, масляных и дегтевых пятен со всех видов поверхностей. На окрашенных поверхностях, поверхностях с высоким блеском и пластмассе предварительно протестируйте средство на незаметном участке.

359 RUR
HG

HG / / похожие

Подробнее

средство чистящее HG д/удал. наклеек 300мл


/HG/ для удаления наклеек, 300мл

399 RUR
HG

HG / / похожие

Подробнее

средство чистящее HG д/удал. наклеек 300мл


/HG/ для удаления наклеек, 300мл

399 RUR
HG

HG / / похожие

Подробнее

Средство чистящее HG Для линолеума и виниловых покрытий 1 л


Средство чистящее HG Для линолеума и виниловых покрытий представляет собой интенсивное средство для удаления старых слоев полироля и сильных загрязнений. Эффективно удаляет грязь, въевшиеся пятна, разводы, пятна от пищи, жир. Тщательно очищает напольное покрытие. Моющая формула значительно облегчает процесс уборки.

716 RUR
HG

HG / / похожие

Подробнее

Средство чистящее HG Для удаления известкового налета 500 мл


Средство чистящее HG Для удаления известкового налета эффективно удаляет известковые отложения с поверхности кафельной плитки, раковин, душевых кабин, ванн, туалета, кранов, труб и т.д. Мощная формула моментально справляется с известковым налетом, а при постоянном использовании средство предотвращает их появление.

349 RUR
HG

HG / / похожие

Подробнее

Средство чистящее HG Для пластика, обоев и окрашенных стен 500 мл


Средство чистящее HG Для пластика, обоев и окрашенных стен представляет собой интенсивное чистящее средство для удаления следов атмосферных осадков, никотиновых пятен, пыли и других въевшихся загрязнений. Не вызывает обесцвечивания поверхности. Идеально подходит для очистки поверхностей из пластмассы и пластика (подоконник, оконные рамы, МДФ, ламинированный пластик), моющихся обоев, плакирования, жалюзи.

339 RUR
HG

HG / / похожие

Подробнее

Полироль HG Для стали 250 сл


Полироль HG Для стали представляет собой универсальное средство для очистки, полировки и защиты изделий из стали. Идеально подходит для раковин из нержавеющей стали, посудных сушек, кастрюль, сковородок, чайников и другой стальной кухонной утвари, а также синтетических раковин, хромированных кранов, и т. д

519 RUR
HG

HG / / похожие

Подробнее

Чистящее средство для нержавеющей стали Top House, 750 мл


Средство для нержавеющей стали специально разработано по новейшей технологии и произведено в Германии для ухода за поверхностями из нержавеющей стали. Незаменимо для чистки плит, моек, посуды, столовых приборов, деталей бытовой техники, арматуры и других предметов из нержавеющей стали.

352.99 RUR
Top House

Top House / / похожие

Подробнее

средство чистящее HG д/акриловых ванн жидкость 0,5л


Для акриловых ванн
Объем: 0,5 л

354 RUR
HG

HG / / похожие

Подробнее

средство чистящее HG д/посудомоечных, стир. машин 162мл


для посудомоечных и
стиральных машин, 162мл

749 RUR
HG

HG / / похожие

Подробнее

средство чистящее HG д/сауны 0,5л


для сауны, 0,5 л

529 RUR
HG

HG / / похожие

Подробнее

средство чистящее HG д/гидромассажных ванн жидкость 1л


для гидромассажных ванн
Объем: 1 л

719 RUR
HG

HG / / похожие

Подробнее

Чистящее средство для устранения неприятных запахов стиральных машин HG 550 г

Средство чистящее HG Для дымоходов 500 г


Средство чистящее HG Для дымоходов представляет собой идеальное средство для регулярной немеханической очистки дымоходных систем. Средство снижает риск возгорания сажи, образования креозотистых отложений, продлевает срок службы дымохода. Предназначено для регулярного использования (не реже одного раза в 6 месяцев) в любых типах печей, каминов и топок.

669 RUR
HG

HG / / похожие

Подробнее

Средство чистящее HG Для ювелирных изделий 300 мл


Средство чистящее HG Для ювелирных изделий легко и быстро удаляет налет и загрязнения со всех типов украшений. Средство поставляется в комплекте с пинцетом и кисточкой. Опустите изделие в средство на 3-5 минут, используя пинцет. Обработайте труднодоступные места при помощи кисточки. Достаньте изделие и промойте под струей воды, а затем высушите при помощи безворсовой матерчатой салфетки.

559 RUR
HG

HG / / похожие

Подробнее

Средство чистящее HG Для гигиенической очистки сауны 500 мл


Средство чистящее HG Для гигиенической очистки сауны - это готовый к использованию продукт, специально разработанный для быстрой, эффективной и безопасной очистки саун. Он с легкостью удаляет кожный жир, частички кожи и другие характерные загрязнения. Средство не содержит абразивов и аммиака, что делает его абсолютно безопасным для всех видов поверхностей саун.

549 RUR
HG

HG / / похожие

Подробнее
zdorovayagolova.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Средство чистящее HG Для нержавеющей стали по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте zdorovayagolova.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Средство чистящее HG Для нержавеющей стали — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.